您的位置:首页 >信息公开>工作动态>详细内容

党员做表率 扶贫争先锋

来源: 发布时间:2018-09-14 浏览次数: 【字体:

为了充分发挥党员干部在脱贫攻坚战的先锋模范作用,为脱贫攻坚工作提供坚强的组织保证,区发改委紧扣“围绕脱贫抓党建、抓好党建促脱贫”主线,积极开展“强党建促脱贫”主题实践活动。

8月15日上午,区发改委机关支部组织全体党员召开了“党员做表率 扶贫争先锋”专题组织生活会。会上,机关支部书记万立耘同志传达了“全区脱贫攻坚迎检工作会议”精神,对迎检工作做了周密安排部署,他强调:目前脱贫攻坚已到了啃硬骨头、攻坚拔寨的关键阶段,要确保在脱贫攻坚中见实效,有实绩,贫困群众如期脱贫,需要全体机关干部积极行动、奋力拼搏,他号召党员干部要充分发挥好先锋模范作用,当好表率,为脱贫攻坚战的全面胜利提供坚强的组织保证。

会后,全体党员干部积极响应支部号召,全委上下掀起了“脱贫攻坚再走访、再排查”的热潮。委领导率先垂范,下村入户,及时了解、分析和解决影响扶贫攻坚冲刺的重大问题,扫除脱贫攻坚路障;全体党员干部充分发挥“排头兵”作用,冲在脱贫攻坚战的最前列。大家对照脱贫攻坚任务要求逐一走访排查,及时查漏补缺,不折不扣落实好脱贫攻坚各项目标任务,确保脱贫攻坚不留死角,脱贫成效经得起人民、实践和历史的检验。


【打印正文】