您的位置:首页 >信息公开>工作动态>详细内容

关于转发《申报资源节约和环境保护2018年中央预算内投资备选项目的通知》的通知

来源: 发布时间:2017-10-19 浏览次数: 【字体:

区经信委、区教委、区城乡建委、区交委、区农委、区环保局、区市政园林局、区水务局、城投司、泽足水务、龙水工业园区、大足高新区、龙水湖度假区管委会、双桥经发局:

现将重庆市发展和改革委员会《关于申报资源节约和环境保护2018年中央预算内投资备选项目的通知》转发给你们,请各部门按照通知要求,积极梳理上报项目。本次申报工作时间紧,请你们高度重视,指派专人负责,务必于20171027日前将申报材料(项目申报请示文件、相关表格、资金申请报告)的纸质件和电子档报送我委708室工贸科,逾期不再受理。

附件:重庆市发展和改革委员会关于申报资源节约和环境保护2018年中央预算内投资备选项目的通知

(联系人:何家超,43722350;电子邮箱:dzfgwgmk@163.com

重庆市大足区发展和改革委员会

20171018

本文包含附件

本文包含附件

本文包含附件

本文包含附件

本文包含附件

本文包含附件

本文包含附件

【打印正文】