您的位置:首页 >信息公开>工作动态>详细内容

区发展改革委召开“两学一做”学习教育常态化制度化推进会

来源: 发布时间:2017-06-05 浏览次数:5432 次 【字体:

6月2日上午,区发改委组织全体党员召开“两学一做”学习教育常态化制度化推进会,委党组书记邓民建同志作讲话,学习传达了周少政书记在全区推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会上的讲话精神,并对我委推进“两学一做”学习教育常态化制度化进行安排部署。
会上,党组书记邓民建就推进“两学一做”学习教育常态化制度化提出几点意见:一是要准确把握,抓紧抓实“两学一做”学习教育目标要求;二是突出学习重点、丰富学习方式,扎实推进学习教育常态化;三是注重与工作相结合,注意融合结合,坚持两手抓、两促进,防止学习表面化形式化;四是强化督促考核,把“两学一做”学习教育纳入日常工作督查和年终目标考核的重要内容,层层传导压力、压实责任,确保学习教育取得实效。
会议由委党组成员、统筹办主任谢小庆同志主持。


【打印正文】