您的位置:首页 >统筹城乡>区域合作

区域合作

  •     根据市政府“圈翼”帮扶计划任务部署,去年,我区向结对帮扶对象秀山县提供援助资金456万元,大力支持该县重点项目建设。   按照“突出重点、集中投入、整合资源、打造亮点”的基本思路,我区援助…
    02-052018
  • 一、加强区域重大战略协同研究。整体分析兄弟区县的经济社会发展概况,协力推动本区域发展情况向成渝两省市及国家级层面的请示汇报,加深上级对本区域的了解与关注;牵头策划、包装、争取重大项目,尽最大可能纳入…
    01-032018
  • 关于加强大足区区域经济协作发展的调研报告
    06-152017
  • 中央“一带一路”战略和推动长江经济带建设发展的部署,给川渝地区带来千载难逢的机遇。2015年5月,重庆市政府与四川省政府共同签署《关于加强两省市合作共筑成渝城市群工作备忘录》,标志着川渝合作迈上新台阶。…
    10-132015
  • 在科学技术、交通运输、商贸物流快速发展的今天,区域协作互补、区域融合发展成为经济社会发展的大趋势。近年来,我区把握成渝经济带发展的大趋势,积极携手川渝毗邻兄弟区县,走出了一条整合资源、互帮互助、协同…
    09-142015
  • 一是针对大足机械加工、建筑、电子信息和安岳柠檬、畜禽等5大优势产业,实现跨地区就业650人。
    02-112015
  • 一是与安岳县、简阳市、乐至县等成立“成渝直线经济联盟旅游业发展推进办公室”,签署旅游景区、媒体、旅行社、宾馆饭店、产品推广等合作协议7个,统一制定旅游发展规划、合作政策及发展考核奖励办法。
    02-112015
  • 4月28日, 2012四川花卉生态旅游节分会场暨安岳柠檬花生态旅游节隆重开幕。在安岳参加成渝直线经济联盟第二次会议的大足区代…
    10-182012
  • 4月28日, 2012四川花卉生态旅游节分会场暨安岳柠檬花生态旅游节隆重开幕。在安岳参加成渝直线经济联盟第二次会议的大足区代…
    10-182012
  • 点击查看内容
    08-252011
首页 1 2 尾页 共17条信息/共2页 转到第