您的位置:首页 >区发展改革委 >发改委文件
索引号: 009347908/2018-00163 发布机构: 区发展改革委
发文日期:: 2018-10-22 主题分类: 发改委文件
文 号: 关键词:
内容概述:

重庆市大足区发展和改革委员会 关于大足区龙水镇城市形象提升工程 (幸光大道段)投资概算(代可研)的批复

龙水镇人民政府:

所报《关于审核大足区龙水镇城市形象提升工程概算的函》(龙水府函〔2018〕127号)和中国华西工程设计建设有限公司编制的《大足区龙水镇城市形象提升》等附件收悉,根据重庆天勤建设工程咨询有限公司评审出具的《大足区龙水镇城市形象提升工程(幸光大道风貌改造)概算审核报告》(天勤咨〔2018〕字 第633 号),现将大足区龙水镇城市形象提升工程(幸光大道段)投资批复如下:

     一、项目名称:大足区龙水镇城市形象提升工程(幸光大道段)。

 二、项目代码:2018-500111-78-01-047650

 三、项目业主:重庆市大足区龙水镇人民政府。

     四、建设方式:委托建设。

     五、项目性质:新建。

 六、建设地址:大足区龙水镇幸光大道

 七、建设内容及规模:对幸光大道43栋建筑立面改造,包括商业墙面、坡屋檐、广告位、空调位改造,改造后坡屋檐檐口、空调位上下线条、广告位上下线条均为深灰色;柱脚采取深色真石漆,柱子及墙面采取浅灰色真石漆。

八、总投资及资金来源:概算总投资884.12万元,其中:工程费714.14万元,工程建设其他费127.87万元,预备费42.95万元(详见附件)

资金来源:业主自筹。

九、建设工期:3个月。

十、招标核准:招标范围为勘察、设计、监理、施工和与工程建设有关的重要设备、材料采购等。施工招标方式为公开招标,勘察、设计、监理和与工程建设有关的重要设备、材料采购招标方式为公开摇号。招标组织形式为委托招标。行业主管部门按照职责分工,对本行业的招标投标活动实施监督,切实做好招标文件备案、信息公开、开标评标监督、投诉处理、合同备案等工作。

十一、节能审查及要求:根据《中华人民共和国节约能源法》《国务院关于加强节能工作的决定》和国家发改委2010年第6号令等文件要求,严格抓好节能控制。

十二、本批复文件有效期限为2年,自发文之日起计算。在批复文件有效期内未开工建设的,应在批复文件有效期届满30日前向我委申请延期。项目在批复文件有效期内未开工建设也未申请延期的,或虽提出延期申请但未获批准的,本批复文件自动失效。

十三、在建设过程中要严格控制建设规模和标准,确保不突破核定的总投资。

接此批复后,请你单位严格按照国家和重庆市关于固定资产投资项目管理等相关法律、法规及规定履行各项程序,采取有效措施做好项目造价控制和成本控制工作,最终工程造价以审计决算为准。

 

附件:1. 工程投资概算汇总表

      2. 工程投资概算对比表             

                   

 

 

重庆市大足区发展和改革委员会

2018年9月20日

201810221728131063.xls


【字体: