您的位置:首页 >区发展改革委 >发改委文件
索引号: 009347908/2018-00081 发布机构: 区发展改革委
发文日期:: 2018-03-30 主题分类: 发改委文件
文 号: 关键词:
内容概述:

关于大足区铁山镇中心幼儿园建设项目 投资概算的批复

大足区铁山镇宝山中心小学

你单位报送的《关于审批大足区铁山镇中心幼儿园建设项目总投资概算的函》(大足教函〔2017〕218号)和重庆热地建筑规划设计有限责任公司编制的《铁山镇中心幼儿园项目初步设计概算书》等相关附件收悉,经重庆嘉豪工程造价咨询有限公司对该项目的概算审核后,现将大足区铁山镇中心幼儿园建设项目投资概算批复如下:

一、项目名称:大足区铁山镇中心幼儿园建设项目。

二、项目业主:大足区铁山镇宝山中心小学

项目代码:2016-500111-82-01-004441

三、建设地址:大足区铁山镇中心幼儿园。

四、建设内容及规模:占地4722平方米,新建幼儿园总建筑面积4654.45平方米,同时配套完善建设道路、园林绿化、水电、活动场地等附属工程。

五、总投资及资金来源:概算总投资1641.95万元。其中:工程费用1439.49万元,工程建设其他费用124.27万元,预备费78.19万元(详见附件)

六、在建设过程中要严格控制建设规模和标准,确保不突破核定的总投资。

接此批复后,请你单位严格按照国家和重庆市关于固定资产投资项目管理等相关法律、法规及规定履行各项程序,采取有效措施做好项目造价控制和成本控制工作,最终工程造价以审计决算为准。

 

附件:1. 工程投资概算汇总表

      2. 工程投资概算对比表

 

 

重庆市大足区发展和改革委员会

                                                    2018年3月14日

201803301121171794.xlsx



【字体: