您的位置:首页 >区发展改革委 >发改委文件
索引号: 009347908/2018-00076 发布机构: 区发展改革委
发文日期:: 2018-03-13 主题分类: 发改委文件
文 号: 关键词:
内容概述:

关于宝兴镇老政府片区改造公共厕所项目 可行性研究报告(代实施方案)的批复

重庆市大足区宝兴镇人民政府:

所报《关于申请“大足区宝兴镇老政府片区改造公共厕所配套基础设施项目”立项的函》(宝兴府函〔2018〕6号)及相关附件收悉。经研究,原则同意你单位实施宝兴镇老政府片区改造公共厕项目,现就该项目有关事项批复如下:

一、项目名称:大足区宝兴镇老政府片区改造公共厕项目。

二、项目代码:2017-500111-78-01-004631

    三、项目业主:重庆市大足区宝兴镇人民政府。

四、项目性质:新  建。

五、建设方式:委托建设。

六、建设地址:大足区宝兴镇红桥社区二组。

七、建设内容及规模:该项目拟修建80平方米公厕,其中包括土建工程、安装工程、生化池及管网工程等。

八、总投资及资金来源:项目总投资29万元,该投资额为项目最高控制额,招标控制价以财政评审为准。

资金来源:上级补助及业主自筹资金。

九、建设工期:4个月,2018年3月-2018年6月。

十、招标核准:招标范围为设计、监理、施工和与工程建设有关的重要设备、材料采购等。招标方式为通过公开摇号等方式随机抽选符合资质要求的承包商。招标组织形式为委托招标。行业主管部门按照职责分工,对本行业的招标投标活动实施监督,切实做好招标文件备案、信息公开、开标评标监督、投诉处理、合同备案等工作。

十一、节能审查及要求:根据《中华人民共和国节约能源法》《国务院关于加强节能工作的决定》和国家发改委2010年第6号令等文件要求,严格抓好节能控制。

十二、本批复文件有效期限为2年,自发文之日起计算。在批复文件有效期内未开工建设的,应在批复文件有效期届满30日前向我委申请延期。项目在批复文件有效期内未开工建设也未申请延期的,或虽提出延期申请但未获批准的,本批复文件自动失效。

接此批复,请抓紧开展相关前期工作并尽快开工建设。同时严格执行项目法人负责制、招标投标制、建设监理制、合同管理制、竣工验收制,切实加强项目监管,积极落实项目建设条件,确保项目按期按质建成并发挥效益。

 

 

 

 

   重庆市大足区发展和改革委员会 

                                                                                                                   2018年3月1日

 


【字体: