您的位置:首页 >区发展改革委 >发改委文件
索引号: 009347908/2018-00050 发布机构: 区发展改革委
发文日期:: 2018-02-07 主题分类: 发改委文件
文 号: 关键词:
内容概述:

关于大足区高升镇、金山镇、石马镇、拾万镇、万古镇、回龙镇等10处入河排污口专项治理 工程投资概算的批复

重庆泽足水务投资建设有限公司:

你单位报送的《关于审批大足区高升镇、金山镇、石马镇、拾万镇、万古镇、回龙镇等10处入河排污口专项治理工程项目概算的请示》(泽足水投司〔2017〕66号)和重庆同望水利水电工程设计有限公司编制的《大足区高升镇、金山镇、石马镇、拾万镇、万古镇、回龙镇等10处入河排污口专项治理工程初步设计概算书》等相关附件收悉,根据重庆天勤建设工程咨询有限公司编制的《大足区高升镇、金山镇、石马镇、拾万镇、万古镇、回龙镇等10处入河排污口专项治理工程概算审核报告》(天勤咨〔2018〕字第020号),经审定,现将大足区高升镇、金山镇、石马镇、拾万镇、万古镇、回龙镇等10处入河排污口专项治理工程投资概算批复如下:

一、项目名称:大足区高升镇、金山镇、石马镇、拾万镇、万古镇、回龙镇等10处入河排污口专项治理工程。

二、项目代码:2017-500111-77-01-009385

三、项目业主:重庆泽足水务投资建设有限公司

四、建设方式:委托建设。

五、建设性质:新建。

六、建设地址:大足区高升镇、金山镇、石马镇、拾万镇、万古镇、回龙镇。

七、建设内容及规模:新建一、二、三级污水管网4.779千米,污水处理站2座;设置检查井294个,污水提升泵站2座,改造排水渠2处等其他相关附属设施建设

八、总投资及资金来源:概算总投资2554.99万元,其中工程费用1626.73万元,工程建设其他费297.29万元,预备费110.77万元,其他专项费用248.32万元(详见附件)。资金来源:业主自筹。

九、在建设过程中要严格控制建设规模和标准,确保不突破核定的总投资。

接此批复后,请你单位严格按照国家和重庆市关于固定资产投资项目管理等相关法律、法规及规定履行各项程序,采取有效措施做好项目造价控制和成本控制工作,最终工程造价以审计决算为准。

 

附件:大足区高升镇、金山镇、石马镇、拾万镇、万古镇、回龙镇等10处入河排污口专项治理工程概算审核对比表  

 

 

 

                       重庆市大足区发展和改革委员会 

                              2018年2月3日

 

201802071727474201.xls


 


【字体: