您的位置:首页 >区发展改革委 >发改委文件
索引号: 009347908/2018-00047 发布机构: 区发展改革委
发文日期:: 2018-02-07 主题分类: 发改委文件
文 号: 关键词:
内容概述:

关于大足区龙水镇复隆、大围、横店、老沙桥等2处入河排污口专项治理工程投资概算的 批复

重庆泽足水务投资建设有限公司:

你单位报送的《关于审批大足区龙水镇复隆、大围、横店、老沙桥等2处入河排污口专项治理工程项目概算的请示》(泽足水投司〔2017〕68号)和重庆两江交通规划勘察设计研究有限公司编制的《大足区龙水镇复隆、大围、横店、老沙桥等2处入河排污口专项治理工程初步设计概算》等相关附件收悉,根据银川市鸿利建设工程咨询有限公司编制的《大足区龙水镇复隆、大围、横店、老沙桥等2处入河排污口专项治理工程概算审核报告》【鸿利造字(2018)-渝021号】,经审定,现将大足区龙水镇复隆、大围、横店、老沙桥等2处入河排污口专项治理工程投资概算批复如下:

一、项目名称:大足区龙水镇复隆、大围、横店、老沙桥等2处入河排污口专项治理工程。

二、项目代码:2017-500111-77-01-009386

三、项目业主:重庆泽足水务投资建设有限公司

四、建设方式:委托建设。

五、建设性质:新建。

六、建设地址:大足区龙水镇

七、建设内容及规模:新建一、二、三级污水管网8.52千米,一体化污水提升泵站2座,一体化污水处理站3座等工程其他相关附属设施建设

八、总投资及资金来源:概算总投资3959.78万元,其中工程费用3034.59万元,工程建设其他费736.63万元,预备费188.56万元。资金来源:业主自筹。

九、在建设过程中要严格控制建设规模和标准,确保不突破核定的总投资。

接此批复后,请你单位严格按照国家和重庆市关于固定资产投资项目管理等相关法律、法规及规定履行各项程序,采取有效措施做好项目造价控制和成本控制工作,最终工程造价以审计决算为准。

附件:大足区龙水镇复隆、大围、横店、老沙桥等2处入河排污口专项治理工程概算审核对比表

 

 

 

 

                       重庆市大足区发展和改革委员会 

2018年2月1日

 

 


【字体: