您的位置:首页 >区发展改革委 >发改委文件
索引号: 009347908/2018-00021 发布机构: 区发展改革委
发文日期:: 2018-01-12 主题分类: 发改委文件
文 号: 关键词:
内容概述:

关于宝顶开元酒店新增柴油发电机项目可行性研究报告(实施方案)的批复

重庆大足石刻国际旅游集团有限公司:

    你单位报送的《关于报批宝顶开元酒店新增柴油发电机建设项目实施方案的请示》(大足旅集文〔2017〕43号)及相关附件收悉。经研究,原则同意实施宝顶开元酒店新增柴油发电机建设项目。现就该项目有关事项批复如下:

    一、项目名称:宝顶开元酒店新增柴油发电机建设项目

    二、项目代码:2017-500111-35-01-014201

三、项目业主:重庆大足石刻国际旅游集团有限公司

四、项目性质:新 建

五、建设方式:委托建设

六、建设地址:宝顶北宋街。

七、建设内容及规模:新安装600kw发电机2台,室外安装由施工方提供;新安装双电源切换柜2面,安装在原配电室内,应与原低压配电屏实现并柜;柴油发电机各敷设双回YJV22-0.6/1KV-4*300型低压电缆共560米,新安装同截面电缆终端8套及铜端子32只;柴油发电机至双电源切换柜新施放KVV-0.6/1KV-4*1.5mm2自启动信号线280米(不包含柴油发电机至双电源切换屏土建埋管及电缆井)。

八、总投资及资金来源:估算总投资175万元,该投资额为项目最高控制额。资金来源:业主自筹。

九、建设工期:45天。

招标核准:招标范围为工程施工及与工程建设有关的重要设备、材料采购等。工程施工招标方式通过公开摇号方式随机抽选符合资质要求的承包商,与工程建设有关的重要设备、材料采购招标方式为公开招标。组织形式为委托招标。行业主管部门按照职责分工,对本行业的招标投标活动实施监督,切实做好招标文件备案、信息公开、开标评标监督、投诉处理、合同备案等工作。

十一、节能审查及要求:根据《中华人民共和国节约能源法》《国务院关于加强节能工作的决定》和国家发改委2010年第6号令等文件要求,严格抓好节能控制。

十二、本批复文件有效期限为2年,自发文之日起计算。在批复文件有效期内未开工建设的,应在批复文件有效期届满30日前向我委申请延期。项目在批复文件有效期内未开工建设也未申请延期的,或虽提出延期申请但未获批准的,本批复文件自动失效。

接此批复,请抓紧开展相关前期工作并尽快开工建设。同时严格执行项目法人负责制、招标投标制、建设监理制、合同管理制、竣工验收制,切实加强项目监管,积极落实项目建设条件,确保项目按期按质建成并发挥效益。

 

 

 

 

 

                       重庆市大足区发展和改革委员会 

                             2018年1月11日


【字体: