您的位置:首页 >发展改革>价格管理>详细内容

区发改委圆满完成行业协会商会收费信息集中公示工作

来源:价格管理科 发布时间:2017-11-13 浏览次数:1279 次 【字体:

     2017年9月20日至9月30日,大足区发改委会同大足区民政局,对大足区辖区内60家行业协会商会全力开展了行业协会商会收费信息集中公示工作,并于2017年9月30日圆满完成此次工作。此次工作主要采集了“行业协会商会全称、统一社会信用代码、业务主管部门、住所、法定代表人、网址、收费性质、收费项目、服务内容、收费标准、收费依据、数据上报单位、数据更新时间”等公示内容相关信息,并将信息在“信用中国”网站进行了公示。通过本次公示,完善了行业协会商会综合监管体系,进一步规范行业商会收费行为,提升了行业协会商会的自我约束和自我监管能力,建立保障信息公示工作运转顺畅的长效机制,并促进了行业协会商会健康有序发展。


【打印正文】